网站地图 收藏本站 设为首页

边玉广看望慰问我局生活困难党员

来源:时间:2018-07-03

629日上午,在“七一”节来临之际,伴随着绵绵细雨,市政协主席边玉广、市委组织部常务副部长王永明、市人社局党组书记张建华一行6人看望慰问了市人社局生活困难党员何亚明,给他送去了慰问金和党和政府的关怀与温暖,对他致以节日的祝福与问候。


在何亚明家中,边玉广详细询问了他的生活、身体和工作情况,对他曾经当兵保家卫国的经历给予了感谢,对因病导致行动不便给予了深切的关心,叮嘱他要保重身体,要以军人特有的坚强意志与疾病做斗争,有什么困难可以向组织反映,同时,祝愿他在今后的日子里工作顺利、生活愉快、家庭幸福。

 

何亚明同志表示,在庆祝建党97周年的日子里,党和政府没有忘记生活困难的党员,这是非常令人感动的,今后,一定不辜负党和政府的关怀,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,踏实工作,努力为我市人社事业贡献自己微薄的力量。