网站地图 收藏本站 设为首页

市人社局召开国内知名高校师生来嘉学习交流考察工作安排会

来源:时间:2018-07-05

为进一步做好人才引进工作,贯彻落实市委、市政府《关于深化人才发展体制机制改革的若干意见(试行)》精神,75日上午,市人社局召开国内知名高校师生来嘉学习交流考察工作安排会。会议由市人社局副局长李建萍同志主持,市人才办、教育局、酒钢公司、长城(丝路)文化研究院、大景区管委会、文广新局、旅游局、三区等单位人事工作分管领导及相关业务科室负责人参加了此次会议。

会上,市人社局副局长李建萍同志介绍了前期由市委组织部、市人社局主要领导组成的招聘小组赴中国人民大学、北京林业大学、中央财经大学等国内重点院校开展人才引进调研及邀请各高校师生来我市学习交流考察工作情况。就7月份中国人民大学、北京林业大学、中央财经大学37名师生应邀来我市交流考察等相关工作进行了安排。

围绕考察交流、开展讲座、高校师生与我市高中生互动交流、实习实践基地建设等问题,参会单位从不同领域、不同层面、不同角度作了发言,提出了很好的意见建议。

 

李建萍同志指出,邀请高校师生来我市考察交流是贯彻落实嘉峪关市委、市政府《关于深化人才发展体制机制改革的若干意见(试行)》的重要举措,旨在搭建高校与地方人才交流平台,建立良好合作关系,为我市引智引才创造良好条件,各部门应积极配合,互相支持,齐心协力为加快我市经济发展提供坚实的人才保障。