网站地图 收藏本站 设为首页

2018年度嘉峪关市“三支一扶”笔试工作圆满完成

来源:时间:2018-07-11

按照省人社厅的统一部署,嘉峪关市2018年选拔普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作笔试于201877日在嘉峪关市第一中学顺利举行,共设7个考场,参考人数207人,计划共招募10人。

为保证笔试工作顺利开展,76日下午,市人社局提前召开了笔试考务工作会议,对考务工作进行了详细安排,强调了工作纪律,并对重点岗位进行了专门培训。

一是为切实做好此次考试工作,营造良好的考试环境,今年我市实行“裸考”制度,即考生参加笔试所需文具(中性笔、2B铅笔、橡皮擦)由市人社局统一提供,考生不准携带任何自备文具及其它物品进入考场。

二是对考试安全、考务组织、过程监控进行安排部署,切实加强监考、巡考、流动监考工作,层层签订目标责任书,明确职责任务。

三是严密组织考试考务工作,细化考试工作流程,强化安全措施和应急预案,在考点配备了无线电屏蔽车、考场内配备了最新的无线信号屏蔽仪和金属探测仪,并与公安、无线电等相关部门密切配合,有效地预防了高科技作弊手段。

考试当天,省市领导开展巡视和督导检查工作,并对市人社局考务工作的严密组织和周到服务给予了充分肯定。